♣Краткая информация.
Условные обозначения:
•Родственные связи
Мать -
Отец -
Братья -
Сестры -
Бабушки -
Дедушки -
Дальние родственники -
•Новая семья
Пара -
Дочери -
Сыновья -
Внучки -
Внуки -
•Дружеские отношения
Знакомые -
Приятели -
Лучший друг -
Лучшая подруга -
Друзья -
Подруги -
Бывшие друзья -
Бывшие подруги -
•Личные отношения
Симпатия -
Сильная симпатия -
Флирт -
Влечение -
Привязанность -
Любовь -
Детская любовь -
Бывшая любовь -
Безответная любовь -
Безответно влюблены в меня -
•Отрицательные отношения
Неприязнь -
Раздражение -
Антипатия -
Враг №1 -
Враг семьи -
Враги -
Взаимная ненависть -
Ненависть с моей стороны -
Ненавидят меня -
•Прочие отношения
Взаимное уважение -
Я уважаю -
Меня уважают -
Взаимная защита -
Я защищаю -
Меня защищают -
Духовная близость -
[align=right][font=Century Gothic][b][u]♣Краткая информация.[/u][/b] [u]Имя:[/u] [u]Возраст:[/u] [u]Ссылка на анкету:[/u] [u]Условные обозначения: [/u][/font][/align] [size=12][b]•Родственные связи[/b][/size] [font=Century Gothic][b]Мать -[/b] [b]Отец -[/b] [b]Братья -[/b] [b]Сестры -[/b] [b]Бабушки -[/b] [b]Дедушки -[/b] [b]Дальние родственники -[/b][/font] [size=12][b]•Новая семья[/b][/size] [font=Century Gothic][b]Пара -[/b] [b]Дочери -[/b] [b]Сыновья -[/b] [b]Внучки -[/b] [b]Внуки -[/b][/font] [size=12][b]•Дружеские отношения[/b][/size] [font=Century Gothic][b]Знакомые -[/b] [b]Приятели -[/b] [b]Лучший друг -[/b] [b]Лучшая подруга -[/b] [b]Друзья -[/b] [b]Подруги -[/b] [b]Бывшие друзья -[/b] [b]Бывшие подруги -[/b][/font] [size=12][b]•Личные отношения[/b][/size] [font=Century Gothic][b]Симпатия -[/b] [b]Сильная симпатия -[/b] [b]Флирт -[/b] [b]Влечение -[/b] [b]Привязанность -[/b] [b]Любовь -[/b] [b]Детская любовь -[/b] [b]Бывшая любовь -[/b] [b]Безответная любовь -[/b] [b]Безответно влюблены в меня -[/b][/font] [size=12][b]•Отрицательные отношения[/b][/size] [font=Century Gothic][b]Неприязнь -[/b] [b]Раздражение -[/b] [b]Антипатия -[/b] [b]Враг №1 -[/b] [b]Враг семьи -[/b] [b]Враги -[/b] [b]Взаимная ненависть -[/b] [b]Ненависть с моей стороны -[/b] [b]Ненавидят меня -[/b][/font] [size=12][b]•Прочие отношения[/b][/size] [font=Century Gothic][b]Взаимное уважение -[/b] [b]Я уважаю -[/b] [b]Меня уважают -[/b] [b]Взаимная защита -[/b] [b]Я защищаю -[/b] [b]Меня защищают -[/b] [b]Духовная близость -[/b][/font]